小说列表 第1页
镇国医圣

镇国医圣

超级老猪
{都市+神医+修真}俗世修行,红尘磨砺,大道至简,不破不立! 他医术惊世,活死人肉白骨,他俗世修真,凡人顶礼膜拜。 吊打高富帅,脚踩富二代——对他来说,一切都不算事。
都市 连载 297万字
我!地表最强身份被重生者曝光了

我!地表最强身份被重生者曝光了

挤墨
一瞬千年,仙界归来! 历经两世截然不同的人生,他又回到了最初的时代。 他发誓,绝不再让家人遭遇不幸,他发誓,要让敌人后悔出生。 世家豪门,一脚踩下!人心鬼蜮,一剑斩破! 但是能力太强了怎么办?医术?我练一颗灵丹,就可百病不生,要什么医术!武功?本仙帝修的是道法仙术。
都市 连载 220万字
转世,重生之后登顶巅峰

转世,重生之后登顶巅峰

苏瑾久
前世出生在修仙界大宗门里面的叶凡却因为某些意外死了,灵魂意外来到了另一个世界并占据了一个未出生婴儿的身体,之后他带着重生前的记忆开始了他的修仙之路……
都市 连载 36万字
噬天龙帝

噬天龙帝

掌上宝
少年姜天资质过人,却因血脉问题沦为笑柄,受尽打压!人生最失意的时刻,命运突然逆转!凭借母亲留下的神秘法宝,姜天融合蛮血神龙血脉,强势崛起,碾压各路天才!然而随着不断的成长,他发现身边的人和事并没有那么简单,就连这个世界都充满了巨大的阴谋和诡异的秘密!
都市 连载 0万字
华夏神医:姑娘命不久矣

华夏神医:姑娘命不久矣

谦谦二君子
阎王叫你三更死,谁能留人到五更!你当我叶飞扬是摆设?望闻问切断生死,神针古方定乾坤。无常见了也回头,生死簿上了凡尘。
都市 连载 649万字
都市:狂龙归来

都市:狂龙归来

炎焱炎
新婚第三天,他外出务工种白菜,只为给娇妻还网贷。不曾想,被遗弃在荒岛,有幸成为神秘组织一员,不但学会杀人技,也学会逆天医术。 三年后,他带着满腔思念归家,却发现老婆和好兄弟不但在家苟合,还密谋卖妹妹换钱。 这一刻,他怒了!
都市 连载 44万字
四合院:重生贾东旭,开局新婚夜

四合院:重生贾东旭,开局新婚夜

麦左
同名贾东旭重生,让原本早死的贾东旭拥有不一样的人生。 在这里,贾东旭不再是照片,不再是道听途说,他将重新谱写自己的人生,老婆孩子热炕头的日子,自己来过。 娄晓娥,于莉,于海棠,秦京茹,冉秋叶,徐慧真,陈雪茹......她们的命运也将因此改变。
都市 连载 174万字
极致躺平

极致躺平

苍汐落
林软软家里有钱,但能力不行。她不想接手家业,但想躺平接手财富……冥思苦想,18岁练了个小号,生了个儿子。? ? 儿子确实能干,但找了个高级绿茶女友。绿茶是个硬茬,还把儿子的好兄弟训成了舔狗… 林软软躺
都市 完结 11万字
神魂丹帝

神魂丹帝

浊酒一湖
少年十年坚持,却惨遭未婚妻夺取武魂而亡!穿越觉醒神秘武魂的秦朗,发誓绝不再让别人左右自己的命运!自己要疯狂修炼,破碎未婚妻的阴谋!自己要变得更强,主宰自己的命运!自己要笑傲天下,成为一代丹帝!
都市 连载 0万字
轮回2023

轮回2023

牛铁
高台之上,大殿之前。 白衣人左手执剑诀,右手遥指,神色庄严、表情肃穆。 问道:“即拜我为师,当尊我三则,你可愿意?” 陈石双膝跪地,三拜九叩郑重回道:“当愿!” 白衣人继续说道:“一则勿仗剑欺弱;再则勿轻造杀业;三则不入轮回。” ……
都市 连载 37万字
四合院之激情岁月

四合院之激情岁月

又见四月
来到四合院。 为了能够安稳的生活,他准备换一个训‘禽’的方式。 一大爷:感谢,帮我找到人养老了。 二大爷:感谢,让我明白,我不适合做领导。 三大爷:感谢,我终于不用做一毛不拔的铁公鸡了。 傻柱:感谢,帮我娶上媳妇,我何家有后了。 秦淮茹:因为他傻柱不再接济我了,一大爷也不借我钱了,何雨水也不亲近我了。 许大茂:他送我蹲笆篱子,让我意识到了自己的错误,我不知道该感谢他,还是痛恨他······
都市 连载 353万字
我是传奇之勇者无敌

我是传奇之勇者无敌

老高老了
现代都市脑洞文!主角意外获得界域空间,被迫接受神级传承,从此天下无敌!内容主打的就是生活休闲,天下无敌,躺平人生! 花花世界迷人眼,且看打工人刘勇的传奇一生。
都市 连载 244万字